集團訊息

    2017天下CSR企業公民獎 台數科上榜

2017天下CSR企業公民獎榜單出爐 台數科擠進小巨人

 

    由《天下雜誌》主辦的「天下企業公民獎」8月16日揭曉,台數科今年入選,並在小巨人組獲得第15名。

 

    《天下雜誌》這項評比行之有年,已被視為企業追求的標竿,評比過程公正嚴謹,先根據大調查結果與專家學者推薦之本地企業、在台外商,篩選出連續三年獲利的公司,進行受評邀請。再由各界專家組成的評審委員,依公司四大構面-「公司治理」、「企業承諾」、「社會參與」、「環境永續」表現分組進行評比。最後評審長林信義召集評審委員,綜合四大構面成績總決選出「天下企業公民100強」。天下CSR企業公民獎更於2015年開始設置小巨人組,邀請在台灣經濟發展扮演要角、經常是CSR隱形冠軍的中小企業一同參與。

 

    台數科甫於2015年12月上市,今年就榮獲小巨人組第15名殊榮,表現格外亮眼,充份展現出企業不只是獲利的工具,更應該是負責任公民的精神,台數科董事長廖紫岑指出付出不一定馬上有回報,但只要相信並堅持下去,一定會豐富生命,利益社會。

 

    長期以來台數科的企業宗旨就是「利他為懷,善業為先,追求卓越,永續經營。」可以說與公司四大構面「公司治理」、「企業承諾」、「社會參與」、「環境永續」是不謀而和,這次能獲得肯定,未來台數科集團更將持續投入社會參與,關懷弱勢團體,社區服務及公益活動,並落實環境永續目標,讓企業成為社會公民,一起為台灣土地盡心盡力。


2017-08-17 17:51:30

← back