集團訊息

    有心∼路再遠,都會到

有心∼路再遠,都會到。


    連續七年入選卓越新聞獎的台數科集團,睽違三年後,29日又再度站上頒獎台,拿下今年卓越新聞獎-電視及網路(影音)類「每日新聞節目獎」,由集團總裁簡森垣代表上台領獎,再一次讓有線電視耀眼整個頒獎典禮。


    總裁簡森垣上台致辭時表示「鄉親的小事,就是我們的大事。」憑藉這樣的信念,台數科扎扎實實在地方做20年的在地節目,透過報導,我們與鄉親站在一起;藉由一次次得獎,我們讓全台灣看見了地方--我們的故鄉。

 

(台數科總裁 簡森垣)


    第16屆卓越新聞獎-電視及網路(影音)類「每日新聞節目獎」-每日地方新聞節目獎,同時入圍的有—TVBS(FOCUS全球新聞)、客家電視(當晝新聞)、公共電視(公視晚間新聞),競爭格外激烈,在經過評審多輪投票後,台數科所製作的南投新聞,打敗了極為強勁的全國電視台,拿下了該獎項,以有線電視之姿突圍而出,震驚全場。

 

 

 

    集團董事長廖紫岑表示,多次來參加頒獎典禮,但總是差那麼一點點,不過總勉勵同仁「有心∼路再遠,都會到。」地方新聞能夠得獎非常不容易,感謝鄉親的支持與信任,我們會固守經典、不忘初衷、還要勇於創新,承載今天的榮耀,化為動力,往下一波的目標繼續挺進。

 


(台數科於今年金視獎拿下最佳地方文史節目獎、最佳主持人獎
、最佳採訪獎、最佳企編獎等四項大獎,為台灣有線電視大贏家)


2017-11-30 11:20:09

← back